Знаешь сам...

Ирина Пирогова
Знаешь сам ты, что/как мне без тебя плохо,
Что "подарок" до боли меня удивил...
Без тебя мне не то что бЫ одиноко -
Просто холодно...И любовь опять не убил...

Ты сердце занял...Без каких-либо правил...
Где бы нИ была - не нахожу себе места...
И мою душу так ты запеть заставил,
Что в ней зажёг любовь - красивую песню...

Без тебя и мир красками не сияет -
Ты для меня ТАК дорог и МНОГО значишь...
Ведь чудес без любви, увы, не бывает...
С тобою лишь счастлива - сам это знаешь...