За горизонтом луч уснул последний...

Наташа Ермакова
    
За горизонтом луч уснул последний
И яркая звезда зажглась на небесах.
Мне дан простор широкий, беспредельный
Для творчества чудесного размах!

Взлечу и к небу прикоснусь душою,
Напьюсь весенней свежести глотком
И трель польётся скрипкой неземною,
Маняще-звонким, чистым ручейком.

Польётся ввысь к Величию небес,
Пребудет в сердце Господа усладой,
А я вернусь в родной зелёный лес,
Неся частичку неба как отраду.

Мне счастье знать, что слушает меня
Творец миров - простого соловья!
                18.03.2012г.