Здравствуй

Валерий Новиков Либерио
Здравствуй,наркотик,
Я твой,навсегда,любитель.
Ты раскрываешь мне дверь
В бесконечность - мою обитель.
Нет не способен никто
вернуть меня в реальность
и посадить,как зерно,
в жизненную фикальность.