Веснянка

Таня Рудакова
В синем небе облака утонули,
Ели с платьев серебро отряхнули,
Солнце зимнюю усталость прогнало,
На снега огни - лучи разбросало.
Ярость зимних холодов усмиряя,
Над землёй плывёт весна молодая.
Колдовство зимы стряхнула природа.
А земля опять готовится к родам.


Фото из интернета

Плейкаст