Серьги Лектричество

Гомеда Владимировна Окикиено
картинка:

С электричеством новая эра пришла,
Заря человечества взошла.
Не удивительно потому,
Что даже ювелирку посвящают ему.
Лампочки пусть загораются,
Всё новые приборы включаются,
Без электричества мы никуда!
Да пребудет с нами навсегда!