***

Лариса Часовская
гиблое мезсезонье -
моросью дождь...
знаю что на балконе
как всегда ждешь...

знаю что стекла взглядом
плавить готов...
не вместе  мы, а  - рядом...
веришь - нет слов,

ни мыслей, ни желаний...
нет  ни-че-го...
я на последней грани -
за ней - итог...