Не бывает. Людмила Болсуновская

Людмила Болсуновская
Не быть деревьям до неба,
Без месяца ночи, луны.
Не будет богат стол без хлеба,
Без Индии вымрут слоны.


Не быть погоды без ветра,
Без юга не будет Земля,
Наш век не измерится в метрах,
Не будет в октаве семь" ЛЯ ",


И чайка не будет без моря,
Пустыне не быть без песка,
Не будет дружить радость с горем,
С весельем не дружит тоска.


Не быть жениху без невесты,
Цветам не расти без воды.
Песок не основа для теста,
Всегда на земле есть следы.


Без сердца не жить человеку,
Не быть без крови войны,
Не жить тебе сразу два века,
Не быть кораблю без кормы.


Не быть без заката рассвету,
Ни дня без тебя не прожить.
Вопросам не быть без ответа,
Всю воду в морях не испить.


На всё есть закон у природы.
И против него хода нет.
Пусть в мире живут все народы,
Над тьмой пусть господствует свет.


31.03.2004г