Наука и природа

Владимир Люсин
Из «Удел немногих мудрецов»
      Роман Пересмешник

Наука на все однозначный ответ
стремится в природе добыть.
Природа в ответ и ни да, и ни нет,
но вечное – Все может быть…
----------

Ответ: Владимир Люсин

В науку верит только атеист,
Природа ж наплевала на обоих -
Она сама себе максималист:
То солнцем жжёт, а то дождями поит.