С волнами света... в сон блаженный...

Таня Ковалёва 2
с волнами...света...в сон...блаженный.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
как хорошо...в объятьях..неба....
как эта..бездна...высью..манит....
там облака...белее..снега....
в них..грациозный...трепет...лани....
вдвоём...летим...в безбрежность..эту....
вновь..окрылённые...мечтой....
навстречу..нашему...рассвету....
где...лучик...первый...золотой....
пронзит...собою...тьму...как шпагой...
и солнце...вскрикнет...ослеплённо....
и..побегут...лучи...ватагой....
в сей мир...восторженно...влюблённо....
и..мы...всей радостью...сольёмся....
с волнами...света...в сон...блаженный....
и к небесам...душой...коснёмся....
там жизни...дар..благословенный....
всё..это...лишь...с тобой...возможно....
ведь...мне..ты дарен...небесами....
тебя..я..чувствую...подкожно....
любимый...с синими...глазами.................