спасибо

Лерика Светлая
спасибо тебе за это тепло,
которое чувствую, слыша твой голос.
за то,что выносишь безумство мое,
нежно целуешь, поправляя мне волос.

спасибо за то, что ждешь и скучаешь,
что я ощущаю себя очень нужной,
за то,что действительно почти все понимаешь,
за то, что зима с тобой была очень южной.

спасибо за смелость твою и решимость,
сейчас мало таких настоящих мужчин,
за то, как превращаешь нас в неделимость,
и строишь планы до совместных седин.

спасибо за то,что ты всегда за меня,
даже когда я всех ненавижу,
за то, что дорожишь и ценишь всегда,
даже те мелочи, что я лишь и вижу.

спасибо за то, что рядом и любишь,
какую есть, просто так, ни за что.
каким-нибудь утром, когда ты разбудишь,
я вновь осознаю, как мне с тобой повезло.