Как карта ляжет

Айямера
Сидел однажды у окна
Передо мною чёрный ворон,
присел на ветку без крыла
весь неизвестностью исполнен.
и нам с тобой, брат, не взлететь
не рассекать крылами лица.
и только черная волчица
глядит отчаянно нам в след.
Припев: и пусть мой сон
 вновь обратится явью
тот тихий стон
моралью не лукавит
прольют дожди
и власть нам не прикажет
а ты не жди
та карта не так ляжет.

Открыв окно, его пустил я в дом
И напоил кровавыми слезами.
Но кто бы мог узнать о том,
Что чёрт окажется котом
с такими добрыми глазами.

Припев: и пусть мой сон
 вновь обратится явью
тот тихий стон
моралью не лукавит
прольют дожди
и власть нам не прикажет
а ты не жди
та карта не так ляжет.