То ль песнь любви, то ли запой

Волков Константин
То ль песнь любви, то ли запой?!
С тобой живу, всегда - я твой!
Я не умею быть в успокоеньи томном,
Хочу я быть во счастьи беспардонном!

Не быть мне и в уединеньи скромном...
Мне в благоденствии с тобою быть бесцеремонном!
Искал я счастья неземного – вот пришло!
С тобою мне всегда и любо, и светло!

Упиться я хочу тем счастьем мне родным!
И навсегда останусь я горящим, молодым!..
С тобой, уверен, сказку жизни я вдохну
И, наконец, в счастливую любовь шагну!..