Расставания вечные

Елена Будко
Укроет снегом зима печали весеннего утра…И стихнут песни капели в ожидании теплого ветра… Коснется нежно смычок…В душе заиграет скрипка…И поплывут в лазурном миноре воспоминания…И будет последним год новый и последней твоя улыбка…А Бог зачем-то придумал расставания вечные… Может, чтобы сад Любви наш поить дождём благодатным?..Ты родная, за слезы, прости…Сегодня поплакать можно…В мире реальном не встретимся мы, я прошу тебя ты почаще в сны возвращайся… В Храме Любви свет лампады сияет…И где-то в мире ином, Ангелом добрым, ты с небес глядишь на меня…