Жизнь не закончена и то, что было - не напрасно

Валентина Александровна Беседина
Годы пролетели как один, и не заметила,
Лишь в душе  неизгладимая отметина.
Вроде и живу, вроде и дышу,
Лишь уверенно сказать могу:"Тебя люблю"
День не просто в одиночестве встречать и провожать,
И никак не повернуть мне время вспять.
Много из того, что мы наметили – сбылось,
Главное мне сохранить  - не удалось.
Виноваты оба   или  кто помог?
Нет ответа мне от тех, кто объяснить бы  смог.
Лишь сама себе судья, в том, что я сейчас одна.
Нет вины, была ошибка, только разлучила
Нас она с тобою навсегда.
Но,  когда тебя я вспоминаю,
Счастья и здоровья я тебе желаю.
Пусть удача рядышком с тобой идет,
То, чем я живу, дышу, со мной летит вперед.
Наверно однолюбка я и потому все
Те, кто мне встречается на жизненном пути,
В сравнении  с  тобой  так  далеки,
И потому по жизни мне одной идти.
Быть может и подарит встречу мне Судьба,
Хотя и понимаю, дважды в реку не вступить мне никогда.
Как хорошо, когда воспоминанья прошлого прекрасны
и понимаешь - жизнь  не закончена и то, что было - не напрасно!!!