Карта Мира

Ольга Джан
Когда вода "напишет" Карту Мира
И многие границы унесет,
Ты и тогда не создавай Ку-мира,
Лишь Высший Разум - наш Единый Бог.

А все Религии и все Святые Мира
Лишь инструмент познания грехов.
Прошу тебя, не сотвори Ку-мира,
Ведь Бог Един, как Вера и Любовь.

Лишь в Единеньи с Богом наша сила,
Со-частие без гнета и оков,
А переписанная Карта Мира -
Вот результат: где Вера+Любовь.

Мы дарим Ра-дость и Душою с Богом,
Подпитанные Русскою Землей.
Для нас открыты все пути-дороги
И Карта, что "написана" водой.