Навсегда

Андрей Борода
2012
Нету дальше, потом и будет
Только, было, давно и раньше
Только, что-то, что не забудешь
Безо всякой наигранной фальши

Что-то странно неуловимо
Приходяще неуходящее
Пролетевшее, вроде бы, мимо
Но, в душе, навсегда, щемящее