Выпью до дна

Эд Брагим
Выпью до дна
 Нежность твою хмельную.
Страстью полна -
 Тебя я такой рисую.
Дымный наряд
Сдую легким дыханьем.
Твой смелый взгляд -
Пламя на тайном свиданье.
Танец огня –
желтые, красные перья
Враз охвати меня!
Сдайся!
Гори!
        И верь мне!