Я верую в тебя

Колосова Наталья
Нет. Это не последняя весна.
Моя любовь тебе не будет в тягость.
Ты есть... Я верую в тебя.
Пусть вера - это всё, что мне осталось.

Слова не греют. Все они пусты.
Они тебе, увы, не скажут правды...
Единственная вера - это ты,
Мне никакой другой уже не надо.

Так будет пока вертится Земля.
Сейчас и многие века отныне...
Ты есть... Я верую в тебя.
И поклоняюсь, как своей святыне.