Как сладко спать под шум дождя

Эд Брагим
Как сладко спать под шум дождя.
Когда вода журчит по крышам,
Весь город, словно затаясь,
В сон погрузившись, мирно дышит.

Звучит-струится за окном,
Мелодию свою играя,
Природа ласковым дождем
Все беды-горести смывает.

Как-будто плачет вместо нас
Природа нашими слезами.
И легче станет нам тотчас,
Забудемся мечтами-снами.