Звёздное поле Звёздное стадо Лунный пастух...

Елена Макеева
Звёздное поле… Звёздное стадо…
Лунный пастух.
Мирные звёзды с ласковым взглядом…
Тихо вокруг.

Рвётся из плена к Тайне высокой
В Небо мечта.
Сердце не плачет – не одиноко –
В нём – Красота.

                *  *  *