Узелок

Анжела Ангел Шкицкая
Снова завязался узелок...
Развязать бы. Да не хватит силы.
Был ли ты действительно счастливым?
Или, как и я, ты одинок?

Перекрашу брови в рыжий цвет,
Нацеплю счастливую улыбку.
Совершаю сотую ошибку,
Говоря тебе, как раньше- нет.

Маскарад закончен. Ни-ко-го...
Клоунский костюм на голом теле.
Я одна. И нервы- на пределе.
Не смешно.
           Я плачу.
                Отчего?..
--------------------------------------
Грусть размазана по лицу.
Невозможность расстаться. Сплошь
Бег по замкнутому кольцу.
Нелюбовь и любовь- ЛОЖЬ.