Лишь одно мне помогает не скончаться

Александр Мальков
Лишь одно мне помогает не скончаться -
Интерес наивный, что же будет дальше
Я на фоне этой массы чист, как Чацкий
Что родился с обострённым чувством фальши

Бесполезно существам, живущим в попе
Проповедовать основы гигиены
Я себя здесь ощущаю Мэри Поппинс
Что пытается понять язык гиены

Потеряв к гиенам капли интереса
Прочь ни с чем уходит Мэри-мастерица
Я, наверное, похож на Мать Терезу
Что с отчаянья готова материться

Говорю им, что не надо лицемерить
А они в ответ, мол, в уши ты не ссы нам
Я на фоне их кажусь не то что Мэри
А самим Христом-мессией-божьим сыном

Я окреп и разучился быть корректным
Это лишнее по меркам здешних чатов
Посему скажу «Карету мне, карету!»
И умчусь туда, где каждый чист, как чадо

17-19 марта 2012 года