Светит в ночи луна

Эд Брагим
Светит в ночи луна
Мягкою дымкой в тумане.
В ночи мои без сна
Будто зовет и манит.

Кажется – полечу.
Медленно вверх по свету,
По лунному я лучу,
По светлой дороге этой.

Знаешь, боюсь, луна,
Тайна твоя неизвестна
Темная сторона,
Может, не так прелестна.

Хочется заглянуть,
Узнать, что таит она.
Отправлюсь туда!
В дальний путь!
Встречай же меня! Луна!