Я мечтаю о каменном сердце

Эд Брагим
Я мечтаю о каменном сердце,
О железной воле и хватке.
Я хочу ни во что не верить,
Быть циничным, надменным, гадким…

Но меня воспитали иначе,
Не жалею нисколько о том,
До конца своей жизни, значит,
Понемногу, незримым трудом,
Буду мир изменять добром.