Тихо вьется жизнь кругами

Verter
Тихо вьется жизнь кругами
Нарисуется спираль
Что ж случилось нынче с нами,
Вместо рядом смотрим вдаль?
С каждым разом все умнеем,
Обмануться - не дадим.
Ладно, будем поточнее -
Свой обман, он - впереди.
Не скажу за всех, однако,
Хотя хочется, увы.
Думаю, что будет драка
И поляжет пол-Москвы.
Так что буду зрить я в корень,
Слушать споры за стеной.
Правда ведь, она - не в Торе.
А в любви к себе самой.