Мне хотелось рукой дотянуться

Оксана Колмакова
Видит Бог, до ушедшей весны
Мне хотелось рукой дотянуться
Услыхать, как подруги смеются,
Вновь увидеть волшебные сны:

-Как горели глаза от любви,
Как свежа была каждая шутка,
Как длинна была пятиминутка,
Но мелькали вспышками дни...

Не нужны были нам зеркала
Все читалось во взгляде мужчины
И порой безо всякой причины
На лице улыбка цвела!

Как влюблялись во всех подряд
И душа от утрат не кричала...
Мне бы хоть на минутку в начало...
Мне бы хоть на часочек назад!"


Через всю свою жизнь до Себя
Дотянуться напрасно пыталась,
И надежду сменила усталость
Не на долго... Ведь это же Я)))