Ты держал меня крепко за руку

Мара Мирель
Ты держал меня крепко за руку.
И пропал весь мой страх падения.
Твердый лед не пугает холодом,
И по венам - лишь ты, наваждение.
В темной комнате фильм на записи.
И вино по бокалам терпкое.
Твои руки на мне, на талии.
И объятие сильное, крепкое.
Разговор о былом, о будущем.
В промежутках целуешь сладостно.
Я легко тебя, нежно, трогаю -
Твое сердце так бьется...Радостно.
И в ночной тишине пронзительной
Мы с тобою менялись душами.
Прикасаясь друг к другу взглядами,
Мы друг друга дыханье слушали.
И не думаю я о будущем.
И не знаю, чем все закончится.
Я вздохну сигаретным воздухом.
И тобою душа наполнится...