Старушка себя ощущает

Сан Скрыт
Старушка на лавочке вафельку кушает
Шоколадная крошка вперемешку с зубной
Попадает на плащика старый покрой
Смотришь - его полируют тушами
Голуби до безобразия сизые
Словно любовники с лацканов слизывая
Сладкий хрустящий кондитерский корм
В такие секунды, тихонько, тайком
Старушка себя ощущает нужной