Душа поёт

Владимир Ромашкин
 Родился сын,
Я весь витаю в эйфории,
Стал молодым,
Родился, чтоб там не говорили.
Душа поёт,
С улыбкой глажу я пелёнки.
Он так орёт,
Что могут лопнуть перепонки.
Вот успокоился, жена к груди прижала.
Её победа!!! Она его рожала.