Уютен Дом Твой

Максим Арбенин
   Уютен Дом Твой!!!...
                Как  на праздник
спешу на свет!!!...
                … В твоё окно
я мотыльком лечу!
                … проказник…
Весна!!!...
                И звёзды – за окном…

   Мелодия скользит по нотам…
И Ветер дышит - невпопад…
Я – побегу тропинкой лунной,
обет молчания храня…

 Ночь за окном…
                … качели…
                …звёзды -
взорвали Сны…
                … но память Вьюг –
в пергамент  летописей точных
запечатлела скорбь разлук…

  Камин…
                Огонь – живой и яркий…
Весна…
              … предчувствие Любви…
Смолой пропах …
                … хмельной и рьяный,-
не стану прятаться меж крыш…


   Пора!..
                … под крыльями пернатых
я принесу Тебе  - Весну,
Живой Огонь!!!...
                … и я – проказник,-
с улыбкой на устах, - усну…

                19.03.2012.

( на стихи Оливковой «Сладких сновидений» http://www.stihi.ru/2012/03/19/290)