Напиши обо мне

Анжела Ангел Шкицкая
Напиши пару строк обо мне.
Только так, чтоб цепляло, до боли...
Я одна в неземной тишине.
И устала от этой неволи.

Напиши, как неистово ждал
Продолжения стихоромана.
Посмотри: в отражении зеркал
Образ мой. Тишина... и нирвана.

Оглянись! Это я за тобой!
Пусть реальность немного туманна.
Я войду в твою жизнь. Дверь открой.
Не гони меня (если нежданна)...