Участник 13. Игра Воображения 61

Парад Иллюзий
Вертолет завис над морем,
Не пугает глубина.
Ветер воем морю вторит,
И вздымается волна.
Пассажиры давят окна,
Сбросил лестницу пилот.
На ступенях кто же мокрый?
Вертолетчик не поймет.
Но поднять его сумели,
Это был аквалангист.
Говорил он еле-еле,
Оказалось, что артист.
Он снимался в сериале.
Помнит: скопище акул.
Неожиданно напали.
И,спасаясь, он нырнул.
Но ударился о камень.
Выплыл, видит – вертолет.
Стал кричать, махать руками,
Хорошо, узрел пилот.
Если «Дьяволы морские»
Нам придется посмотреть.
Мы с артистами крутыми
Сможем дружбу заиметь.
 

Внизу аквалангист, артист из сериала
«Морские дьяволы».