Лев и Сосцы

Михаил Космический
Портал межпространственный преодолев,
В дворцовую залу вошёл мощный Лев.
За ним в необъятных просторах дворца
Явилася Дева с бутоном сосца…

Какие прекрасные строят дворцы!
И в них появляются Лев и Сосцы!
И Дева со Львом возлежат на коврах,
И всё предвещает божественный трах!!!

Какую же чушь ты для нас сотворил,
Безвестный художник, творец-зоофил?!
Но этот дурдом не привиделся мне –
Картина висит в кабаке на стене!!!

Доказывать это – не сложно пока –
(Потребовать может того ГПК)…
Где вид извращенной с животным любви?
Кабак называется тот «Визави»!!!