Гроза

Лариса Желенис
Над летним днём нависла арка
Гранитных, тёмно-сизых туч.
Из колесницы спицей яркой
Последний вывалился луч.
С великолепного проекта
Сорвется конница гнедых –
Прочертит в небе Архитектор
Зигзаги молний молодых!