Я духа мощного источник твой

Волков Константин
Хочу я быть могуч, непостижим,
Твоим живительным лучом!
Хочу тобою быть всегда любим,
За что и бью тебе челом!..

Ношу в груди своей любовь к тебе,
Огонь, что жгучь и ярче всей  вселенной!
Я оглушу тебя всей тыщей децибел,
Что источу я в крике о любимой и  бесценной!

Лелею сердцем я свою любовь,
Улыбка радости – всегда со мной!
Хочу тебя всё вновь и вновь!
Я - духа мощного источник твой!