Индивидуальность

Рифмовочки От Вовочки
на ,,Когда-нибудь и я умру" Татьяны Крыжановской и на ,,Мы разные" Татьяны Фетисовой

С чего ж мне индивидуальность будет жать моя ?
Когда ж я осознал;  Весь Мир - есть Я !

Индивидуальны мы, но всеравно
Хоть всё мы разные - мы все Одно !