remember me

Вызываю Привыкание
прости меня папа, я совсем не пишу о тебе.
да что говорить, я даже звонить боюсь.
по ночам практически не молюсь,
ты однажды ушёл. и прошёл уже,  кажется, целый век,
как ты запретил мне креститься.
знаешь пап, я бы хотела разбиться
лет 10 назад, чтобы не знать этой жизни нецелой.
ребёнок твой вырос, но как-то не вовремя повзрослел,
ты никогда не поймёшь масштаба своей ошибки.
я неосознанно раздевала маму до самой последней нитки.
и шея её в мозолях, от моих детских ног.
я сидела на ней, пока не пошла работать. а ты даже чуточку не помог.
ты приезжал на крутой машине,
и улыбался всё шире и шире.
рассказывая о своей новой подруге,
а мои дрожащие бледные руки
сжимались по очереди в кулак.
я отпустила обиды со временем, но никогда не забуду тот факт,
что меня бросил папа.
это больно.
мне до сих пор ещё больно.
хотя пошёл уже третий десяток..
________________________________________
я люблю тебя, не смотря ни на что.
все мысли и страдания я прячу глубоко внутри.
и едва ли кто-то знает об этом.
но твой уход это  большая трагедия и своевременная потеря детства.
будь счастливым, но помни меня.всегда помни.