аргументы

Валерия фон Заворзиз
...Ну...если только для поднятия общего тонуса?
   И дело тут даже не в дополнительном бонусе
   Просто хочется звучания твоего голоса...
   Близкого...И руки запущенной в волосы...
   достигающей точного адреса
   прилегающих к сердцу окрестностей
   исчезающих в небе неловкостей
   не вернувшихся вовремя опытом..
   по пути не набравшихся смелости...
   
   

2004.