Самоотрешённость

Владимир Головин
  ( тавтограмма )

Сияние
     струится
          сверху -
                света
                сноп.
Сумятицу
     словес
          сотри
                сердечной
                стёркой.
Стервозе
     суете
          скажи
                спокойно:
                стоп!
Сознанья
     своего
          сомкни
                слепые
                створки.