Портрет Овна 21 марта - 20 апреля

Евгения Грекова 2
О....Он знак Огня - горяч, нетерпелив,
В....В воде, в любви не ищет броду.
Е....Ему близки  смерч, молния и взрыв,
Н....Но в доме он не терпит непогоду.

П....Правдив и прям, большой идеалист,
Е....Ему нрав лидера - опора,
Р....Решительный, изрядный реалист -
В....Возьмёт реванш в горячих спорах.
Ы......................................
Й(И).Известно, он - немного эгоист,

З....Зато упорен. Сила духа
Н....Неистребима в нём. Он сердцем чист,
А....А то, что лжив - так это слухи...
К....Коварство в жизни - не его удел.

З....Здоров. В плечах - сажЕнь косая,
О....Он сверх-активен, энергичен, смел,
Д....Друзей в беде он не бросает.
И....И верит он, что вечна лишь ЛЮБОВЬ,-
А....А любит он лишь так: до гроба,-
К....Как дар небес, как счастья зов,
А....А также золото высокой пробы....