Забайкальским комсомольцам

Влада Степанова Азов
Надежда улыбнулась нам нулём,
Не важно, что снега и ветер с Колымы.
Мы просто до сих пор пока живём,
Предчувствуя дыхание весны.

И будет сырость шиворот марать,
Продавливать сугробы вглубь земли.
Нам шлют приказы: «Мужики, не умирать!
Сегодня снова на термометрах нули».