Без названия

Роман Непомнящий
Вдох глубокий пуп
втяните,
К телевизору прильнете,
День прошел и шоу
начинается
Ни к чему дурные вести,
Ща мы будем слушать
вместе,
Как реформы круто
продолжаются.
Двадцать лет нас
подымали,
В жопу палками толкали,
Что же делать мы такие
бездари,
Мы ж пятками(дарение на
а ) упирались,
Мы им в руки не
давались,
И в говне,
пардон,остались- БЕЗДАРИ
Просто мы живем не тама,
Вот у нас и много срама,
А у них все по другому
видимо,
Там у них сплошные
фрукты ,
Только свежие продукты,
И деньжат там видимо -
невидимо!
Смотрим дале передачу ,
Там у них ведь все иначе,
Там врачи ворочают
миллионами,
Люди там не мрут как
мухи,
Их не одолеют муки,
Все и в морге будут
чемпионами!
Там дороги как в майями,
Ни одной приличной ямы,
И менты все вежливы
культурныя,
НИ по матушке с
ухмылкой,
Ни в очко пустой
бутылкой,
Прям не жизнь сплошное
изумленье.
Смотрим дале передачу,
И опять ведь все иначе,
Радость то какая мы
размножились,
Нас 143 миллионов,
С верху ж пара фараонов,
Вот и не догляди ,что даж
взъерошились.
Ничего, щас все исправят ,
Возраст к пенсии
поправят,
До семи десятков
продолжаем жить.....
Может все же скажем
дружно
На хрена нам это нужно!
Может хватит ВАМ народ
смешить!!!!!