Сонет о неразделенной любви

Феодосия Дыгасюк
Ты назвал меня нелюбимой,
И я голову молча склонила,
Попросил, чтобы я не звонила,
И я стала сразу бескрылой…

Запретил писать тебе письма,
Приняла я и это покорно,
Я могу любить и безмолвно,
Не имеют запреты смысла…

Хоть любовь бывает жестокой,
Не бывать душе одинокой,
Подружилась она с небесами.

Лекарь-время высушил слёзы,
Сердце греют новые грезы,
А любовь обернулась стихами.


12.03.2012


 Вдохновение: Назови меня любимым. Anry Dusser
http://www.stihi.ru/2000/11/01-227