Спеши любить

Зотов Денис
Вот бы взять нас с тобой поменять местами
Твоё сердце пруд, моё на дне, словно камень
Гранит не сточить, водой - оскорблений массой
Твои шипы до крови, мои на окне вянут в вазе

Закрыть тебя в клетки, заточив - крылья отнять
Но ты не боишься будто мотылёк пламя огня
Вот бы камеру взять - отснять этот безумный фильм
Но не собрать премий нам, я не новый кумир

Этот мир не без дыр, мы стираем его до крови
Но осколками нашими - чей то пыл утолим
Пусть не светит Олимп, но меня ты пойми
Я по нотам души - заработал свой нимб

Не кидай на перед - что мне лучшим не стать
Есть десяток имен - и мне лучшим им сдать
Я повадок не их, эгоистом не быть
Но Под флагом своим - путь тернист - но ведь жив




Хочешь нервы сломать, я к скандалам привык
С полки фразы достать, на лопатки прижми
Не сдержать за зубами, язык - явный враг
И в признаниях твоих - правды будет сполна

Исполняй приговор, на ролях палача
Я под плач единиц, на петлю волоча
На уставших плечах, да а что с меня взять
Быстрый старт, но как все я умру при свечах

И последний мой вздох, не от тянет финал
Под звук песен моих, до пяти досчитав
Ты оденешь пальто, хлопнешь дверью  навзрыд
Но вернешь опять,будто что то забыв

Ты обнимешь меня, в ухо шепот прости
И в момент до конца, шум скандала затих
Негатив на мели, а меня умилит
Словно свет маяка - мой корабль манит