Мой

Аня Ермакова
Мне больше ничего и не надо,
Просто сжать ладони...
Идти по прожаренным солнцем улицам
И никого в этом мире не помнить!

Вдыхать тебя вместе с пылью летней
Поясом рук сжать твое тело.
Нежно,несмело губами к щетине
И знать,что ты мой.Мой мужчина.

Я не хочу подарков,а лишь жить в твоих мыслях
Сердцем,наполненным лаской невинной.
В темноте твою руку,на ощупь трогать
Любить всем сердцем и знать,что взаимно!