***

Ольга Винник
Ты недоступен и далек,
А я открыта и так близко...
В твоем костре погас последний уголек,
А у меня огонь пылает сильно.

Тебя зову я -
Ты меня не слышишь,
Тебя я жду -
Но ты меня не ждешь,
Ночами глаз свой не смыкаю,
А ты так  сладко ночью спишь.

Но что я вижу?
Взгляд твой изменился.
Ты смотришь  в сторону мою?
И холод твой куда-то испарился
Ворвался сново ты в мою судьбу.

Ты так хотел со мной поговорить...
Мой телефон ответил тебе шепотом
Абонент счастлив и не может подойти!
Он не принимает звонков из прошлого!!!