Весёлые картинки

Влада Степанова Азов
Цунами в соседних Штатах
Наделало людям бед.
А в сотнях милях закатом
Другой рисовался сюжет.

От огненно-красной до синей
Волнами штормил горизонт.
И серое облако в инее
Шагало за линию «фронт».

Истошные крики отчаяния
Величием скрыл небосвод.
А через минуту молчания
Иной зародился восход.