купе

Бобо Даллоти
обычно уходили от ответа даже трамваи.
внутри стеклянных витрин ждала дождей.
всё пройдет.неделя за неделей и до мая.
дожить бы,дожить бы этих полсотни дней.

наверное,я не успею записать во сколько
последний уходит поезд.
ты будь аккуратней.лед тает,но бывает скользко.
но бывает поздно узнать дожила ли совесть.