привет, моя

Вадик Щеглов
привет, моя новая, чистая, светлая,
ласковая Любовь.
терзай мои душу, сердце и нервы,
беги ко мне прямо в кровь.
будь нежной, скандальной, прекрасной, безбрежной,
такою, какой не забыл.
привет, моя новая, чистая, светлая,
прости меня, что полюбил.

19.03.12