Ты давно не веришь интернету

Евгений Никитин Бард
Ты давно не веришь интернету
И письма мне не напишешь. Жаль!
И не полетит по белу свету
Весточка порой осенней в даль

От тебя ни  журавлем, синицей
В край Уральских гор. Когда дожди
Сменит снег и ляжет белой птицей
Мне на подоконник:  «Ты не жди,

Весточки, которая согреет
Твое сердце  в стужу и метель».
Там любовь, семья. Но в сердце тлеет
Огонек надежды – добрый Лель

Сказочно поможет и однажды
От тебя придет письмо в ночи.
Им не утолить любовной жажды.
Но, прошу, ты только не молчи!